Многие люди мимоходом заходят...

Многие
люди
мимоходом
заходят
в нашу
судьбу
иногда.
Многие
люди
незаметно
уходят,
не оставляя
следа.
Но бывает
такое-
люди
приходят
и оживает
душа.
Другом
становится
какой - то
прохожий,
другом
родным
навсегда.


«ИГМА»  21/05/2010


Рецензии