Кто ты?
Ветер или дождь, может быть душа?
Может быть слова, может быть игра
Я не поняла, как тебя нашла.
Нужен ли ты мне, может быть и нет
Только ты как яд, полоумный бред
Напугать боюсь, может это я
Я тебя дождусь, навсегда твоя.
Навсегда с тобой, что же это
Ложь? Нет и не любовь, закипела кровь
Закипела? Что ж, остывай, пройдет
Хочешь, будет лед, сразу все уйдет
Но ответ один, ты мой господин,
Я тебе верна, пусть и не одна.
Утро, кофе, бац, это был лишь сон
Кто же ты такой? Кем ты был рожден?
Светом или тьмой? Точно знаю__МОЙ...
Свидетельство о публикации №110052204663