Светлая любовь

Есть любовь,окрыляет и к небу
возносит она смельчаков,
Что согласны отдать без остатка
себя смыслу трепетных слов.
Окунёшься в неё - дух захватит,
как будто в прыжке с высоты,
Но в счастливую бездну прыжок тот
ведёт,где желанья чисты.
Есть любовь,что дарует способности
всё пережить,всё пройти ;
Светит солнцем она на тернистом,
но верном и славном пути.
Наяву звёзды падают в руки
влюблённым,не надо им снов...
Если б мы были живы,быть может,
узнали бы эту любовь.

       2007
 


Рецензии