Весна

Уже близятся
Весны прекрасные начала,
Скворцов трелью озарится
Звука резвые пространства,
Коллор цветов и зелень реже
Мой глаз улавливает вновь,
И дыханью так легко
Живее движется в мне кровь.
И на сердце моём счастье,
Не удержать его теперь,
Зимы вьюжное ненастье
Отступит,новой жизни дверь
Открывается,и всё любовью тонкою повеет,
Приятна сырость так мила,
И луж блистанье дух согреет.
Капели музыка звучит,
И кот в подъезде закричит.
Ах,как радостны мне ноты
Весны цветения заботы.


Рецензии