Ночь Любви...

Танцуем мы с тобой наш вальс.
Твоя рука, моя рука
Улыбка, легкий поцелуй
Над нами светит безмятежная луна.
Удары сердца, звонкий смех
Любовь сапускается на брег.
Скользишь по телу легким взглядом
Во мне пылает страсти необузданный огонь.
К себе меня ты прижемаешь,
И с каждою секундою сильней.
Я чувствую на шее страстный поцелуй
Спускается он ниже...
Нам дорит ночь огонь любви
Мы тонем в нежности и ласках...
Из миллионов мы одни
Сегодня умираем в сказках...


Рецензии