куртизанка не пошлое

она скучала без него,
она считала до ста
она мечтала о нем
и так грустила без шеста

ее губы красны
ее сердце-лед
но она никогда
уже не умрет

бездушная тварь -
кидают в след
но чувства не задеть
их просто нет!

она наденет белье,
продолжит танцевать
на всех других людей
ей уже плевать

но ей вчера сказали
"покидай наши места"
ты слишком старая уже
пора бы жить без шеста

ее глаза пусты,
а сердце - талый лед,
не будет ей любви
но она и не умрет


Рецензии