людям! выбирающем свое

я -
человек скободного паления
мне
осточертели звуки вашего пения
вы -
убирайтесь-ка из моей квартиры
мне
и одному без вас удобно мыть сортиры
вы
не имеете понятия, как это прекрасно
я
думаю, что прогоняю вас не напрасно!
жить
это очень просто и ярко можно!
но
с вами все получится слишком ничтожно!
вы -
выметайтесь живо из моей квартиры
вас
ждут-недождутся общественные сортиры!


Рецензии