Трагедия в московском метро

Несутся вагоны, огни, эскалаторы,
Уносят всю правду с собой.
Все грусти и радости будто запрятаны
В уютном мирке под Москвой.

Но хлопает что-то и вмиг обретают
Вагоны цвет пепла и зла.
Людей то выносят, то просто теряют
Трагедия - это Москва.

Друзья и знакомые, наши любимые
Не знали о смерти совсем.
Читали, бежали, влекомые минами
Судьбы в подземелье систем.

Мы плачем от истины горькой безудержно,
Боясь жить спокойно теперь.
Что ждет за углом этой проклятой улицы,
Как сердце беречь от потерь?

Слюсаренко Дарья 29/03/2010


Рецензии