Семьдесят дней до тебя

Семьдесят  дней  до тебя,
Семьдесят  два - до встречи.
Как  я  скучаю,  любя,
Каждый  встречая  вечер.

Семьдесят  дней и мой сон
Сказкой  в душе  прольется.
Семьдесят  два,  когда  он
К сердцу  теплом прижмется.

Семьдесят  дней - я ничья.
Дождь шебаршит по крыше.
Семьдесят  два – и  меня
Сердце  твое  услышит.

Семьдесят  дней я пишу.
Лунность  печаль  уронит.
Семьдесят два – я дышу
Нежностью на  ладони.

Семьдесят  дней моя грусть
Время слезинкой плавит.
Семьдесят два –  я вернусь
К сердцу, что не оставит.

Семьдесят дней до тебя.
Может,  мне это снится?
Семьдесят  два – я твоя.
Счастье в глазах искрится.


Рецензии
Не знаю можно ли, вмешиваться в это стихо. Но, оно исполнено и нежности и любви!!!

Светлана Светлова-Ягодина   03.06.2010 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердечка!)))

Валентина Сердечко Окулова   03.06.2010 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.