И не было ключа с живой водою...

 

Жара дневная,
                плавно остывая,
преображалась
                в прохладу ночи.
Сонные стрекозы
                застыли призрачно
                на лезвиях осок.
А в сердце ныл надрез,
                и красным многоточьем
стекала кровь
                на стынущий песок.

И не было ключа
                с живой водою,
а только море
                с мертвою водой...

г. Иваново-Вознесенск
19.06.2006


Рецензии