Рогатый муж мне мстит
Мы нежно ворковали,
На все ты отвечала, да
И мы часов не замечали.
Луна по небосводу шла,
Рассвет встречала,
Вспомнил я, чья ты жена
И на душе грустно стало.
Рогатый муж мне мстит,
Отменный он стрелок,
У него с ключом брелок,
Он ночью не спит, бдит.
Свидетельство о публикации №110052204549
Ольга Николаевна Данилова 2 03.06.2010 08:07 Заявить о нарушении