Уж лучше бы ножом по сердцу полоснула...
Но женщины предпочитают яд…
Со сладким привкусом жасмина,
Проникнув внутрь как часовая мина,
Взрывает сердце изнутри …
И вроде всё окей…
И лишь потухший взгляд из под бровей…
Всё хорошо… «как в танке, после взрыва…»
Свидетельство о публикации №110052204530
С уважением, Светлана Болярская
Альманах Женщина 25.10.2010 16:12 Заявить о нарушении