по ходу я все же джанк

наверное, вы бы обо мне не то не подумали,
с виду милая такая девушка,
наверное, вы бы меня никак не ожарактерисовали бы
ох, фразы неудобоворимые...
и так тяжело читаются...
осознавшие их - раскаются.

снаружи так, ничего - обычная,
внутри, ну тоже, такая...привычная,
бывает, думает о мальчиках,
бывает, думает об одуванчиках.
наверное, одна из тысячи...
да нет, такая, такая стоит тысячи.

а в голове бродят только сомненья,
все проверяет - смятение,
не хочет делать, что просто нравится,
хочет осознанно...добивается!
все делает, что-то целенаправленно,
ее душа ложью не отравлена,
не пьет-не курит, не ругается,
в последнем снова потом покается.

играет в карты? должна кому-то?
опять нет? что ж так...ну футы-нуты...
ну как так жить, еще и не красится,
другая на ее месте прям ластится...

наверно просто, она такая...
немного скромная и шальная,
а в голове ее черные мысли,
кудряшки рыжие...обвисли.

по ходу вовсе она не хорошая,
хотя изъянов привычных нет,
она в сравнение с девушкой - проще
как человек - превратит мир в паштет.


Рецензии