Солнечный зайчик
Видел я как то во сне,
Солнечным зайчиком в маленькой комнате
Тихо подкрался к тебе.
Сладко дремала ты, пледом укутавшись,
А за окошком цвёл май.
Поцеловал твою милую щёчку я:
Доброе утро, вставай!
20.05.2010
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото Некрасов Сергей «сон»
www.fotokritik.ru/photo/747623
Свидетельство о публикации №110052200448