Нашёл...
Но рядом...
Не ходил по тем местам,
Но взглядом -
Я нашёл тебя...
Не искал я сам,
И, градом,
Взгляд нашёл я по словам-
Шарадам...
Я нашёл тебя...
...Из всей толпы,
Не рядом,
И лишь только по словам...
И Взглядом...
Я...
...Нашёл себя...
Так рядом...
От глухой толпы...
...Тем взглядом
Я нашёл тебя...
Свидетельство о публикации №110052200443