Бабочка

 

Я неприкаянно с утра бродил по саду,
В груди занозою застряла грусть-тоска.
Вдруг бабочка божественной окраски
Передо мною села на цветок.

О Боже! Как ты близко от меня!
А я, безумный, предаюсь унынью.

с. Никола-Елнать
17.06. 2006


Рецензии