Колос ржавый склонился додолу

Колос  ржавый  склонился  додолу,
Поле  дышит  тяжёлой  волною,
Ветер  веет  настоем,  густого
Ароматом,  дыханья. Земною

Благодатью величится Небо.
Для небесной мечты ожила Благодать -
Расцветает  колосьями  хлеба.
Значит, Небо - отец, а Земля - это мать.


Рецензии