О тебе

Ты пахнешь почему-то так любовью
Не воздухом, тобой я лишь дышу
Пусть иногда бывают чувства с болью
О них не буду...,о любви пишу

Своим ты взглядом лечишь людям раны
Своей улыбкой даришь им тепло
Я лишь настырный, вовсе не упрямый
Ты лучик солнца, от тебя светло

Для сердца стала моего лекарством?
Я разве болен, тайну мне открой
Смешались в мире чувства и коварство...
А я дышу..., и только лишь тобой!!


Рецензии
Безупречный ритм, рифма, все как положено в этом стихе.

Меч Справедливости   23.05.2010 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.