Ты прав

Я ненавижу пустых слов.
Я не хотела пролить кровь.
Но я хочу слышать твой крик.
Ты это сам ещё не постиг,
Что я хотела тебе сказать,
Как всё же мил, закатив глаза!!!
А я же знаю, что ты прав,
Твоей рабою уже став,
Меня взбесила твоя ложь,
Пришлось, любимый, поднять нож.

Но я, конечно, всё не со зла,
Прости, я дурой тогда была.


Рецензии