Молитва

Не умею молить небеса,
Не умею просить у них счастья.
Не умею молить за себя,
Но молюсь за тебя ежечасно…

Я твержу всем богам свои псалмы,
Заклинания, просьбы, обеты.
Уберечь я прошу от злой кармы,
Защитить от ненастных всех ветров.

Чтобы знать, что ты есть во вселенной.
Ходишь, любишь, мечтаешь ты где-то.
Что укрыт ты молитвой нетленной,
И душа в тех молитвах согрета...


Рецензии