Все выброшу за дверь
На столе поставлю две свечи,
Подсчитаю все свои потери,
Растворяясь в тишине ночИ...
Разложу по полочкам печали,
Соберу по бусинкам тоску,
В полотно из ложных обещаний
Я разлуку-грешницу вплету...
Накоплю в ладонях, по крупинке,
Боль опустошающих обид,
И разбавлю горечью слезинки
От которой сердце так болит...
Брошу одиночество в кулечек,
Горсть уже подсчитанных потерь,
Все сложу и...замету в савочек,
А потом...все выброшу за дверь!
Свидетельство о публикации №110052200427
автор - УМНИЧКА
Сергей Завгородний 01.06.2010 19:36 Заявить о нарушении
стих того заслуживает
Удачи.
Улыбок,улыбок.
Сергей Завгородний 01.06.2010 19:50 Заявить о нарушении