Моё одиночество

Моё одиночество

Это ловкое веретено комнат,
четырёх стен ад и невозможность влюбиться...
Это голод из тысяча "Я ВАМ РАД!"
и программа, которая вечно грУзится.

И такое чувство, что Бога нет...
Лишь какой-то мужик, опоздав на поезд,
исступлённо рвёт дорогой билет,
потому-что поздно проснулась совесть.

27 февраля 2010


Рецензии