***

Я поглощаю дым а дым поглотил меня
Заполняя пустоту вокруг меня
Глаз не сомкну до рассвета воскресного дня
Мне ж так хочется любви твоей, огня
Ты веришь это правда мне трудно без тебя
Где-то рядом душа витает твоя 
Это ты перед мной,ты здесь сейчас
Ничто не может разлучить нас
В этой жизни будет всё только раз
Жаль,дается любовь только раз
Нежно шепчу тебе в ушко твоё
"Ты ты моя рас и навсегда
Я с тобой до жизни конца"
Скажешь ты но не так как всегда
"Тебя я ждала ты мой я твоя
Я больше не отпускаю тебя "
Подлетай поближе обними меня
Ты подлетишь и за плечи обнимешь меня
Чтоб насладиться жизнью греша или любя
Изгибом пленяя и тайной маня......

В этом мире пропитанном ядом
У меня вырастают крылья когда ты рядом
Для тебя одной в мое сердце открыта дверь
И я не захлопну ее поверь... 


Рецензии