Безуменка 1

БЕЗУМЕНКА №1 посвящается Кристине Никандровой

Потоплены весом бесы бородят басом
Замолены лесом прессом у котят квасом
Уставы сонны соволнений кожи гроздьями волн
Шебуршат охотники сапоги отклонений свирели меря

Городом боли компасом неба шёл ты
Жеребят воли варят ушлые Боги
Дорого следом завиток прошлого моря полн
Хлебом прогоркли веселятся сочные вслух овраги


Рецензии