Забить гол!

ЗАБИТЬ ГОЛ!

Горчичный пудель снова лает в детство.
Мальчишный день, серебряный каток,
Я на коньках хоккейное искусство
Одолеваю шайбою. Бросок –

Вратарь лежит, и гол в чужих воротах…
Какая сладостная дребедень внутри!
Какая чудная воскресная забота,
Волшебный дар идущий из груди!


Рецензии