Моя поэзия

МОЯ ПОЭЗИЯ

Слепляя фикцию акаций,
«ФорангутАнг» лимоном жив.
Рябой «мутанг» брядёт из наций
Как белый танк седых олив. 

Из дома вытряс прайс шумера
И навсегда её забыл.
Моя прекрасная химера –
Платок полян зимою бел!


Рецензии