Женская работа

ЖЕНСКАЯ РАБОТА

ЗвокАло слОвло облакАллво!
ПитАлво слово голова.
Несчастная глазела зебра
из изумительных громад
кричала дева
ей парад
поэтов диких принимать…

большая шёлковая шалость
прощалась лаковая грудь
и в путь поэтов обнажалась,
чтобы сказать когда-нибудь:

«Лакалва слалва из бокала!
Леталла словло в облаках!»


Рецензии