Перед сном

И ПЛАМЕНЕЛО
             запахи планет
             внушали страхи
ЗВЁЗДЫ очумело
                вонзали стрелы света
Постепенно
               планеты умерли…
ПОЭТЫ обнажили души
и жажда славы
и фанфары в уши
НО ПОЗДНО
некому послушать
из-под одеяла
поэт не вылез этой ночью
чтоб эти строчки записать


Рецензии