Ты тот, кто ты есть
Ты - твоя ненависть, глупые шутки.
Ты можешь скрываться за тысячью масок.
И затирать себя яркостью красок.
Все просто милый, я тебя знаю.
Твое безумие я понимаю.
Мы просто похожи, ведь ты заметил.
Ты сам сказал, Ты это отметил.
Твои предрассудки тобой завладели.
Ты стер себя, изменил, в самом деле.
Убить человечность в себе - очень просто.
Вернуться назад - почти невозможно.
Мы выбираем то, что нам легче.
Ты выбрал то, что меньше калечит.
Ты причиняешь боль и страдания.
Это не плохо - вполне нормально.
Ради себя причинять мучения -
В порядке вещей для человека.
Я долгое время людей изучаю.
Тебе тоже больно - я это знаю.
Но будь аккуратен в своей новой цели.
Она может вызвать большие потери.
В твоих руках многие - марионетки.
Но рано, или поздно - они сбегут из твоей клетки.
Удачи в достижении твоей мечты.
Свою жизнь создаешь только ты.
Для Н.Б.
Свидетельство о публикации №110052204196