Прогулка

Березовый снег, осиновый дождь.
Надеваю сосновое платье,
Дубовую шапку, кленовый шарф,
Носки из ольхи и вяза.

Вместо сапог бука кусок,
Штаны из зелёной ели.
Пойду погуляю, выпью сок
Яблоневой форели!


Рецензии