Одиночество

Когда ты ждёшь,а телефон молчит
И,лишь,будильник долг свой выполняет-
У дома одиночество стоит
И сторожит оно,и выжидает.

Не верь ему,не дай себя пленить
Коварно,незаметно и легко,
И разорвав связующую нить,
Гони,без сожаления,его.


Рецензии