Запутавшись в пустынном пухе

Запутавшись в пустынном пухе,
Я листопадом шил соблазны.
И обитая в левом ухе,
Она шептала свои фразы.

Богами выцвела подушка…
С ногами дикими как кошка,
В прыжке, размахивая солнцем,
Она спустилась в мою душу.

Я обнаружил белый парус,
А рядом алый полотенец,
И невозможный как младенец
Я заорал, что я останусь!

Воздушный порох бил фужеры.
И душный город шёл на солнце.
Какая странная манера
Страдать невидимым поступком…


Рецензии