Болото тёплое как нота

Болото тёплое как нота
Летало мхом и клюквой.

Кто на болоте был, тот знает –
В болоте летом лёд не тает,
А это вот летает!

Бежит лиса, за нею лось
Медведь малину ищет
В таком болоте волку кость,
Любому зверю пища!

И я пришёл искать тебя
В летающем болоте,
Чтоб в красном небе октября,
В осенней позолоте
Любить тебя…


Рецензии