Гадаю - что ж произросло

Гадаю – что ж произросло
Из чёрной, спекшейся громады,
Которой небо вдруг свело –
В погоде снова перепады...

Сгустилось гневное творенье,
Насытив воздух пеленою,
И, выждав свыше одобрения,
Упало вниз воды стеною.


Рецензии