В спину

Даже не строя измученной мины,
Молча гляжу в эту стройную спину.
Снова зубами вгрызаюсь я в ногти,
Вновь предо мною не руки, а локти.
Хочется крикнуть: "О! Как же он пылок!
Стянутый в хвостик короткий, затылок!"
Лямки бюстгалтера... ну или лифчика...
Мне не заменят ни взгляда, ни личика!
Что я здесь делаю? Вот ведь досада!
Ты у компа в положении "задом".
И даже не строя измученной мины
Молча гляжу в твою стройную спину.


Рецензии