Майские чудеса

Небо спряталось за тучей -
Хмуро и темно вокруг.
Я сижу в тиши колючей,
Не один не слышен звук.

Вдруг раздался  гром небесный,
Засверкало все кругом.
Сверху заревом чудесным,
Мир проснулся за окном.

Я люблю, в начале мая,
Вот такие чудеса -
Капельки дождя играя,
Омывают все любя.


Рецензии