Спаринг волков

Одиночка волк оскалил пасть
Вдруг пошел войной на вожака
Подключив все обоняние  и страсть
Прочь прогнать б на льдину чудака

      П-ев
Один против стаи
Один и не страшно
Воют шакалы
И это опасно

"Поклонись и ты получишь власть"-
Так при встрече завопил  вожак:
"Ты имеешь  козырную масть"
И все будет окей и ништяк"

Злостью вдруг наполнились глаза
Одиночку волка он достал
Брошена перчатка  в небеса
Показал он вожаку оскал

Солнечный диск взмахом в зенит - шасть
Холод речку скуёт, а пока
Распахнулась огромная пасть
Счастье редкое зреть облака

**********************************************

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.