К...

Ущербная моя судьба...
Я не могу иначе.
И не держите вы меня,
А то заплачу...

И сквозь века и времена
Я вижу ту дорогу,
Которая ведет меня
Лишь к твоему порогу.

Ущербная моя любовь,
Любовь больная.
Хочу уйти я от тебя.
Куда?Не знаю...

Хочу забыться, отойти.
Все решено неоспоримо.
Но позабыть мне не дано
Тебя, любимый.

И нет покоя мне во сне,
В мирских заботах.
Все думы только о тебе
Несу сквозь  годы.

Судьба! О сжалься надо мной.
Придай мне силы.
На встречу в жизни еще раз
С тобой любимый.

Ущербная моя судьба...
Я не могу иначе.
И не держите вы меня,
А -то заплачу...

И, видно в жизни у меня
Одна дорога.
Которая ведет  меня
Лишь к твоему порогу.


Рецензии