Отечество моё родное
Не за тебя ли кровь лилась -
Чтоб всё прекрасное земное
Юнцам досталось нашим всласть?
Чтоб на земле властила песня,
Рассвет вставал с улыбкой дня
И птицы в небо улетали,
Крылами в облако звеня!...
15 февраля 1968 г.
Свидетельство о публикации №110052204143