нам было по многу лет

Мы долго считали цветы и минуты,мы просто хотели любить
Мы поняли поздно и слишком напрасно мы захотели жить.
Куда в свои годы?Хотели свободы,вот и весь наш ответ
И у причала мы просто молчали,нам было по многу лет.
В такие годы уже понимаешь,что чудес не бывает увы
И это значит что не причалят алые корабли.
Это не больно,уже слишком поздно горькие слёзы лить
Мы бросали желание что-то делать,мы бросали снова любить.
Но кажется пальцы хранят ещё запах дешёвого табака
И вновь вспоминаю как ночи встречали,теперь уже просто "тогда".
Надменно-сурово,немного небрежно кричали чайки в порту
И нам бы проснутся и нам бы очнутся,сказать родное "люблю".
И только губы успел разомкнуть я и будто я снова в бреду,
Но пароход просигналил три раза и никто не услышал "люблю".

22\05\10


Рецензии