Зачем!

Зачем ты мучаешь меня
Зачем ты рвешь меня на части
Ведь мне так больно без тебя
Кто выдал мне судьбу пиковой масти.
Зачем пытаешь без конца,
Зачем ты сердце не жалеешь,
Оно болит от резкого словца
Которое как нож кидаешь.
Я  слез своих не удержу
Они летят как дождь весной
Я знаю, что не выдержу
Ведь я живу тобой.
И пусть я кану в лету смерти
Я буду знать, что ты живой
И мне не страшно в этой круговерти,
Ведь сердце мое будет с тобой!!!!!!


Рецензии