безаргументно и неконкретно

безаргументно и неконкретно
бесперспективно очень активно
я начинаю стих свой противный
облаком машет мишка ватинный
вышла промашка – я не картинный
вовсе вульгарный злыдень полярный
кубики мысли вам разбросаю
что вы раскисли я ж не кусаю
вашу промежность
странная нежность – взгляды бросаю
в женскую стаю,
вижу наряды,
                роды, обряды
женщины рады…
                (а мужчины гады)


Рецензии