Весеннее обострение

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Есть девы нарциссы, есть девы тюльпаны.
И те и другие приятны и пряны.
И благоухают, и дарят нам радость.
А после завянут – блаженная старость.

Старушки как мушки галдят на скамейках.
У них на макушках седые ромашки,
В глазах отражается чистое небо,
И бродят букашки в траве под ногами.

Всё это печально, но очень логично.
Мне нравятся розы – их есть неприлично.
А я как корова жую лепесточки –
Цветочки, цветочки, цветочки, цветочки…


Рецензии