Ангел хранитель

С тобою быть могу самим собой,
И добрым я могу быть лишь с тобой,
И без тебя всё время сам не свой,
Пройдёт мгновенье лишь с тобой - покой.

Я без тебя остаться не хочу,
Моменты все с тобою прокручу,
Пройдёт секунда - успокоюсь,
А после тенью стану. Скроюсь.

И расстворюсь. Не буду жить.
Чтоб в вечности тебя любить.
Не принесёт тебе счастья погибель.
Я люблю тебя вечно. Я Ангел Хранитель.

Чтоб счастлива всегда была хочу,
И стоя за твоей спиню молчу,
Не видишь ты меня. Я привидение.
И моя доля - всего лишь молчание.

И в горле застревает громкий крик.
Быть незаметным я давно уже привык.
Но вырвались слова из моих губ.
Что больше всех на этом свете я тебя люблю.

Ты оглянулась, не увидела меня.
Метнулась в сторону, как будто от огня.
Ну неужели не могу тебя коснуться.
Нет. Это сон! Но почему я не могу проснуться?!

И снова злость. Я не могу с тобою быть.
И эту реку никогда не переплыть.
Я оторвался от тебя, как жёлтый лист.
Не смог я закричать:"Остановись!"

Машина не смогла затормозить...
Я не смогу без тебя в этом мире жить...
Три раза солнцу пересрестился,
Очнулся в больнице и бритвой убился...


Рецензии
немного сбит ритм в 4 и 5 четверостишии, на мой взгляд...
Стихотворение полно эмоций, чувства переживания...
неожиданный конец, я бы сказала. Очень понравилось!
С теплотой, Полина!

Полина Миненко   15.06.2010 23:11     Заявить о нарушении
Изменил слова :)
Спасибо на добром слове :)

Михаил Богаткин   16.06.2010 20:35   Заявить о нарушении