мои мужчины
они обо мне ничего не узнают.
они обнимают и шепчут: "люблю",
встречают со мною шальную зарю.
и плачут в жилетку, из рук пьют микстуру,
они говорят мне что все бабы дуры.
они вспоминают, они возвращаются,
они как с рабыней со мной обращаются,
они позволяют себе слишком много.
они умирают. и в ад им дорога..!
Свидетельство о публикации №110052204104