Мир-пломбир

Плевать хотел я на мир,
Но мир на меня наплевал.
Даже пал мой идеал, кумир,
Которого я сам же оклеетал.
Не получил то, что так хотел,
И сердце камнем тело тяготит.
От балласта неясности вспотел,
Пот нечистый зашел на суицид.
Ища выход, требуя от себя суда,
Лишь себя сыплю в пропасть,
Не зная зачем здесь, возвращаясь сюда,
Я снова вижу, ненавижу жизнь - гадость.
И сил больше нет, теряется ручке в письме.
Я ли это или не я? Чужой ли почерк во тьме?
Понимая, что нет выхода, (суицид не выход)
Я карабкаюсь среди анализов, пыток.

И грустно становится,
И печаль заставляет
Верить в то, что мозг остановится,
Что стих этот прозябает.
Не знаю, что делать...
Не используя крылатые слова,
Я, как среди черных волос белая перхоть,
Пытаюсь найти того самого "себя"...


Рецензии