заблестели

Звезды заблестели на дорогах
после мелкого ушедшего дождя,
ты моя, такая недотрога,
словно жизнь не знала ни когда.
Очень засмущает белый месяц
очи опустила не спеша,
милый поцелуешЬ и прижмешся
где то беспокоится душа.
Полумрак и темные качели
парк уснул и мы стобой душа,
надоедливо ветра уже пропели
мы идем стобою не спеша.


Рецензии