Спираль времени
Пролетело, будто прожили его...
Мы расстались, так вот и не повстречавшись,
Не было, и не осталось ничего...
Птицы к югу улетают, не вернувшись,
Не зазеленев листву бросает клен,
Брошен беглый взгляд назад, не обернувшись,
И не полюбившим, как-то был влюблен.
Тихо, не зажженной, догорела свечка,
Первый снег растаял, так и не упав,
Не написанной, умчалась СМСка.
Без сырой могилы, чёрный крест вкопав.
Солнце закатилось, так и не поднявшись.
Без вопросов, есть на всё ответы.
Так и не нажал курок, вчера стрелявший.
Постарели, не родившись, дети...
Свидетельство о публикации №110052204013