СОН
Мне снился сон,как-будто розы
Касаясь нежных лепестков,
От ветра знойные морозы
Её стеклившие тайком...
Так тихо,тихо убирали
Свои стеклянные дела
И в завыванье превращали,
Едва убрав их с лепестка..
А после тяжело вздыхали..
По розе-ДЕВЕ той любви,
Что ей морозом застекляли
Её так дивны лепестки.
И мне ленивою она упала
На руку,я её взяла,
Какою гибкой показалась ДЕВА,
Как стебелёк согнув себя.
Где не поверив,я же знала
Её безсмертная душа
В глубинах снова оживала
И этой розой была я.
Нет,нету дела это сказка,
Но сказка ветром внесена
В седьмую осень,там где чашки,
С которых я всё пью одна..
Свидетельство о публикации №110052204002
С ПРАЗДНИКОМ!
Карина Ри 23.05.2010 10:25 Заявить о нарушении