Гоа-транс мир...

Из звуков,
Разных родился мир,
Гоа-транса,
Или обычного факса,
Над подсознанием,
Я замечтался,
Я танцевал под эти звуки,
Это было мое путешествие рейва,
Это было то что я люблю,
Транс мир и мой полет в космос,
Такой загадочный,
А поехали со мной друзья мои,
Полетаем и поотдыхаем!!!


Рецензии